Trip ke Berbagai Macam Spot Menarik di Oman

Hari kedua road trip di Oman, destinasi pertama kali ini tuh Bimmah Sink Hole, yang bikin gue amazed banget ama tempat ini berasa kayak nemu oase ditengah gurun. Dan fakta lainnya juga dari tempat ini, orang sekitar mempercayai sink hole ini terbentuk dari Hawaiyat Najm, yang artinya meteor/bintang yang jatuh. Sayang banget karena hanya punya …

Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi Di Indonesia

Indonesia dikenal oleh dunia mempunyai banyak tempat wisata yang sangat menarik. Bukan hanya mempunyai banyak flora dan fauna, Indonesia juga memiliki berbagai kebudayaan yang sangat unik dan menarik untuk para wisatawan dari dalam atau pun luar negeri. Beberapa tempat wisata indonesia juga sangat terkenal. Keindahan pantai dan pegunungannya yang masih asri, dan kebudayaan yang masih …